プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メイン

2012年5月16日 (水)

アナログなのに大丈夫?

ブログってデジタルな人や若い人がやるものと思っていましたが…40の手習いとして始めてみました。

千葉県市川市南八幡でおでん・煮込み・ご飯がメインの居酒屋「でこはん」をやってます店主の柴田といいます。

「おでん」「煮込み」に関してははっきり言ってマニアックに愛してますね~牛すじとかホルモンと聞くとたまらなく喋りたくなります。料理としては庶民の味ですが、追っかけると深くて面白いですよ。

お店の情報や料理の話、思っている事等々ゆる~く書いていければ良いかな?

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

でこはん のサービス一覧

でこはん